Sujet : pâté de pigeons maison |
| Posté le 15-09-2013 ŕ 17:55:08
| voilà pour ceux qui voulaient savoir, après à vous d'adapter les doses Pour 15 pigeons dont vous récupérer que les blancs (voir le reste de la viande si vous êtes motivés) et les foies. - 1kg de gorge à faire mouliner - 500g d'échine de porc à faire mouliner - 5 échalotes (des moyennes) - 5 biscottes moulinées dans une verre de lait froid - 3 oeufs - 1 bouquet de persil - feuilles de laurier coupées à la main en petits morceaux (ne pas les mettre entières) - sel et poivre selon votre goût donc vous mélangez tout ça ensemble (bien mouliné et vous mettez à 200° pendant 2h au bain marie et pensez à surveiller l'eau à rajouter au fur et à mesure si nécessaire (mais de l'eau chaude pour ne pas ralentir la cuisson) et voilà le tour est joué, bon appétit |
|
| Posté le 15-09-2013 ŕ 19:02:27
| j'ai pensé a desosser les pigeons mais du coup il en faut moins car il y a plus de chaire |
|
| Posté le 15-09-2013 ŕ 19:06:07
| ben chacun fait comme il veut pour la viande, ma mère ne s'embête plus, elle ne prend que les blancs |
|
| Posté le 15-09-2013 ŕ 20:46:11
| c'est mieu desossé mais c'est long !!!!! |
|
| Posté le 28-09-2013 ŕ 11:35:52
| alors y'en a qui ont essayer? |
|
| Posté le 28-09-2013 ŕ 12:41:47
| Pas encore |
|
| Posté le 07-10-2013 ŕ 07:53:28
| Vais essayer dans la semaine |
|
| Posté le 07-10-2013 ŕ 19:43:02
| ben tu m'en diras des nouvelles |
|
| Posté le 07-10-2013 ŕ 19:47:50
| Les pigeons sont pret je le fait demain
Edité le 07-10-2013 à 19:50:13 par theo76210 |
|
| Posté le 07-10-2013 ŕ 19:49:25
| |
|
| Posté le 09-10-2013 ŕ 19:38:27
| Trop bon |
|
| Posté le 09-10-2013 ŕ 20:05:49
| |
|
| Posté le 09-10-2013 ŕ 20:06:53
| J en referais |
|
| Posté le 09-10-2013 ŕ 20:09:32
| on y prend vite gout hein! |
|
| Posté le 09-10-2013 ŕ 20:20:41
| Oui |
|
| Posté le 27-10-2013 ŕ 10:55:27
| je vais essayer mais il me reste plein de pate cochon chevreau foie campagne ect |
|
| Posté le 04-01-2014 ŕ 12:57:30
| le pâté à fini de cuire se matin, ça sent trop bon! |
|
| Posté le 04-01-2014 ŕ 14:54:55
| |
|